首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|新聞日歷|收藏

書香櫻花節綻放江蘇無錫

2017-05-24 11:09:00來源:國家數字文化網
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853981 商務熱線:81853018我要評論字號:T|T

  中國文化傳媒網訊 花香書香共芬芳,全民閱讀掀高潮。3月25日,江蘇無錫太湖新城首屆書香櫻花節在金匱公園拉開帷幕,錫城市民紛紛前來賞花踏青,在風光旖旎的櫻花林中流連漫步,享受明媚春光,在“朗讀亭”中品味書香。

  本次書香櫻花節由無錫市全民閱讀辦公室、市文廣新局等單位聯合主辦,以“櫻漫新城,書香無錫”為主題,持續至4月23日。開幕式現場書法表演、詩朗誦《為中華崛起而讀書》、漢服表演、古琴演奏等精彩活動引得眾多市民駐足觀看。不遠處,小畫家們正趴在百米長卷上畫花草、畫童年、畫下春天里的期盼。無錫新華書店、那美書店、先鋒書店、初見書房、大眾書局等本地書店集體發力,各自精選了一批好書與文創產品帶到現場展售。無錫首座“朗讀亭”也在活動中亮相,市民可在其中錄制閱讀聲音并上傳至網絡。(駐江蘇記者王煒)

[責任編輯:趙逸寧]
相關新聞
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下

公式规律一肖中特