首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|手機報|新聞日歷|收藏

無錫再添一家婦兒專科醫院

2019-06-17 10:10:00來源:江南晚報
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

  

  16日上午,瑞慈醫療集團旗下第三家高端婦兒專科醫院——無錫瑞慈婦產醫院舉行開業儀式。據介紹,伴隨著二孩政策的全面放開以及醫療消費的升級,老百姓對婦兒專科醫療服務需求也逐漸升級,不僅需要高質量的醫療水平,更要求享受到優質的服務。梁溪區為了進一步助推產業升級,本次引進的瑞慈婦產醫院項目系健康醫療類的重大項目,并盤活了原有的國有閑置資產。

  當天在二樓的兒科門診看到,卡通的墻紙和軟包,小木馬和小小的投籃,顯得十分溫馨。據悉,無錫瑞慈婦產醫院建筑面積2.35萬平方米,床位數149張,開設婦科、產科、兒科等科室,并在院內配備醫療級月子會所,滿足女性對高端孕養體驗和舒適就診環境的需求。該院由復旦大學附屬婦產科醫院第十任院長——豐有吉教授擔任院長,依托瑞慈集團與復旦大學附屬婦產科醫院、復旦大學附屬兒科醫院達成的戰略合作協議,把上海知名三甲醫院的優質婦產兒科資源對接到無錫,讓無錫市民能夠更方便地享受到高質量的醫療服務。

  無錫瑞慈婦產醫院將“專業醫院”與“溫馨之家”“舒適酒店”相結合,打造關愛、人性、智慧化的高標準高端婦產醫院。在醫療設備方面,引進美國GE、美國貝克曼、荷蘭飛利浦、日本島津等先進設備,設計了母嬰同室家庭式房間。同時,隔音門窗、環保家具、智能門禁系統等設施,為老百姓提供更加個性和人性化的服務。

  據悉,無錫瑞慈婦產醫院是2017年梁溪區簽署的一批投資體量大、市場前景好、發展業態新的重大項目之一,是為無錫市民辦實事項目。

[責任編輯:顧明]
相關新聞
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

新聞日歷

更多

網羅天下

公式规律一肖中特